宝宝五个月了在哺乳期,还是满月的时候来了一次例假担心会再怀孕了,请问我现在可以上环吗?什么样的环好

宝宝五个月了在哺乳期,还是满月的时候来了一次例假担心会再怀孕了,请问我现在可以上环吗?什么样的环好?
沉默的风铃    2016-01-09 12:56

其他回答

您好:考虑你说的情况最好是确定没怀孕才可以上环的,上环是一种可靠安全的避孕方法,多数人都能适合,只有少部分人可能因为不适宜而出现疼痛不适或者月经量过多等情况,一般带环后出血时间在一周内属于正常的,带环后2周内适当休息,不做重体力活动,注意外阴清洁,2周内禁盆浴,禁止同房,以防感染,切忌最好是不吃生冷...辛辣的刺激性食物,要多吃富有营养的食物,多喝水多休息,祝您健康快乐。

全部展开 收起
勤奋的阿琪123    2016-01-09 12:59