求解答,我女儿一岁,九个月断奶,六月一号来的第一次例假,到现在七月17号了、还没来,我也没有怀孕

求解答,我女儿一岁,九个月断奶,六月一号来的第一次例假,到现在七月17号了、还没来,我也没有怀孕,这是什么情况,我现在记忆力下降,天天腰酸痛
<貝兒>    2014-07-17 14:10

其他回答

不客气哦,好好的照顾宝宝最重要

有法律制裁你的    2014-07-21 22:48

一些分泌物没感觉到痒就再观察看看

有法律制裁你的    2014-07-18 15:46

你好,产后的月经会有一段时间的不调是很正常的,主要表现在量变得很多或者很少,时间间隔上也有可能有一些问题,比如说刚完几天又来,或者来一次之后,好几个月不来,不需要另外调理,一般要一两年的时间才会恢复正常的

有法律制裁你的    2014-07-18 08:29