生完宝宝满月就来例假,宝宝才四个半月,上个月十八号该来到现在还没来?也没怀孕怎么回事?

已有夫。    2014-06-15 13:47

其他回答

这种情况可以用晨尿做一个早早孕的检测,如果为阴性,可以排除怀孕的可能,月经推迟可能是激素分泌紊乱引起来的,可以采取调经的措施。

ysl806    2014-06-16 07:26

现在还没有到十八号,没来月经也是正常的表现,这种情况可以继续观察,如果有月经推迟一周的表现,可以用晨尿做一个早早孕的检测进行确定,排除怀孕的可能性后,月经推迟可能是激素分泌紊乱引起来的表现,可以采取肌注黄体酮三到五天的措施进行调经。

ysl806    2014-06-15 17:34