怀孕五个月了,出现一次腿抽筋现象,是不是缺钙啊

满意回答

亲亲得赶紧补钙了啦,宝兔寸吉宝和亲你同样需要钙的补充哦。孕中期需要钙是指串每天做们1000毫克,孕晚期每天需要1200毫克。亲,可以喝孕妇奶粉也可以吃钙片,钙片最好是碳酸钙,且要含有维生素D3的哦。

匿名用户   2018-01-27 11:12

其他回答

多喝点骨头汤就好了,也有孕妇吃的钙片

抽筋一般都是由于缺钙引起的,建议孕妈妈查一下微量元素,如果缺钙在医生的指导下进行补钙,平时多吃含钙丰富的食物,多到户外晒太阳,促进对钙的吸收,补到32周就不能补了。

有可能。上药店买一种叫牡蛎钙的,就可以。

乔靖巧_Aw3r    2013-03-02 17:36

是的。。。。。。。。。。。