我现在怀孕29周,有出现过小腿抽筋现象,朋友说腿抽筋的原因是缺钙,天哪!孕期缺钙危害大吗?补钙吃

我现在怀孕29周,有出现过小腿抽筋现象,朋友说腿抽筋的原因是缺钙,天哪!孕期缺钙危害大吗?补钙吃什么好?

其他回答

孕期缺钙肯定是有危害的,人的骨骼和牙齿中都是钙,你想想要是缺钙的话会有什么影响。孕妇补钙建议通过食补和钙片结合的方法。食补通常可以喝牛奶和奶制品、豆制品、鱼、蛋类、绿叶蔬菜、坚果、芝麻、海带、紫菜、坚果等等食物,钙片的话,迪巧维D钙咀嚼片就不错,含钙量高,吸收效果也不差,吃起来还有点水果味很好吃,而...且配方中还添加了山梨醇,可以预防便秘,你不妨试试。

全部展开 收起
碧思柔_sEvi    2015-12-13 12:42

孕期缺钙会对宝宝骨骼的发育造成一定影响的,一般就是不缺钙的孕妇也都是建议从孕中期开始补钙的,我孕期吃的是迪巧维D钙咀嚼片,每天两片,既方便又补钙,效果还不错。

关高驰_JnDg    2015-12-13 12:39