老婆怀孕3个月,去医院检查说有肾积水,肚子疼的厉害,有时候隔一天痛,有时候整天痛的哭,问下怎么办?

- 除了你 ,我谁都不会爱    2014-05-23 20:24

其他回答

病情分析: 你好,最近几天每隔一天还见红 这个不是什么好兆头 如果不是炎症引起的话就认为是流产先兆的 虽然检查结果没有问题 但是还是要引起重视的。 指导意见: 我建议去看看中医 根据实际情况吃安胎药 这个我现在不能判断是体虚还是实邪导致的问题 如果是体虚 那就最好是休息一段时间不要带小孩 不是就没有...关系 。去中医那里看看吧 祝好运

全部展开 收起
我是海之蓝活宝    2014-05-24 10:21