老婆怀孕三个月了,但是他有虫牙,牙齿很痛有时候痛的东西都不想吃了 去医院检查了说营养没有跟上!这些

老婆怀孕三个月了,但是他有虫牙,牙齿很痛有时候痛的东西都不想吃了。去医院检查了说营养没有跟上!这些怎么办?希望妈妈们给点意见!感谢你们!!
puker1991    2014-06-18 17:08

其他回答

用盐水漱口,用生姜放在牙痛的地方压迫着,花椒牙行,白酒用药棉放在痛的地方也行

^@^寶貝→●快樂^@^    2014-06-18 17:19