肾积水怎么治疗.我老婆怀孕了,3月15日晚吃完饭突然肚子很痛,去医院查说左右肾轻度积水,还有子宫肌瘤

患者信息:女 福建 漳州 病情描述(发病时间、主要症状等): 3月15日晚吃完饭突然肚子很痛,去医院查说左右肾轻度积水,还有子宫肌瘤? 想得到怎样的帮助: 想请医师帮忙,谢谢。 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 没 3月15日晚吃完饭突然肚子很痛,去医院查说左右肾轻度积水,还有子宫肌瘤?

推荐回答

突然肚子痛,轻度肾积水,需要考虑输尿管结石。子宫凡豆舞肌瘤行相,要等到生小孩药概再考虑了。输尿管结石是很好治疗的。

靖秋白_u2ha   2011-03-19 10:18