我家宝宝2月9号凌晨2点40分出生刚出生因为羊水三度污染被送到新生儿监护室现在已经住院五天了 第

我家宝宝2月9号凌晨2点40分出生 刚出生因为羊水三度污染被送到新生儿监护室现在已经住院五天了 第一天医生说是小孩子在妈妈肚子里把自己啦的屎吸到肺里引起新生儿肺炎 第二天医生说宝宝缺氧 第三天又说宝宝黄疸和心脏受损 我真的不知道这到底是不是真的 是不是医生危言耸听 怎么一天一个样 到现在也没有看到宝宝 很担心 请问你们有没有遇到过这种情况 宝宝已经住院治疗5天了 不知道什么时候能出院
A - 落花    2015-02-13 23:35

其他回答

肺炎,黄疸,心肌损伤,一般不会留后遗症,如果是缺氧的话得看什么程度,因为羊水污染就已经提示可能有宫内窘迫史,但如果没有神经系统症状表现,如:昏迷,抽搐。则预后良好。(注:因无法看到患者,本回答仅供参考,风险自负。)

ں_    2015-02-15 20:48

正常的话不可能不让你见宝宝的

粉红色的苹果    2015-02-14 00:35

宝宝监护室我这边是两千一天

舞夜鬼魅    2015-02-14 00:03

你如果在医院有熟人就去找熟人,实在不行就申请转院。医院肯定会说什么转院发生任何情况和他们无关。我儿子出生也是黄疸那些偏高,惹毛了不管,自然而然就好了。还喊我跟我老婆签字,

Devil、C    2015-02-13 23:52

现在的医生没一点良心,你们最好自己去看下孩子。光是听那些禽兽说不可信,挣钱为目的的他们毫无良心。看到宝宝再说,

Devil、C    2015-02-13 23:47