新生儿羊水三度污染求助

孕期41+3W,入院两天,掉了两天催生素,打完时,宫缩出现,5分钟一次,胎心150次没分钟,但两个小时后,胎心三个阶段是160,175,190,决定马上剖腹产,个小时后,小孩8.2斤。小孩送到儿科,产科胎儿评分为7分,羊水三度污染,四肢微蓝色,脸部红润,哭声蛮大,手舞足蹈,放在儿科的暖箱里,对光线和刺激又强烈的反应,一下就哭了,医生开了病危通知,怀疑缺氧性脑病或吸入性肺病,今天中午问了主治医生,说呼吸60,大便2次,吸奶1次,说有点轻微性缺氧,这个是生下来的第二天观察结果,请求相关领域的医生或者JMM帮我提点意见,就这点分了,

满意回答

1:羊水3度究竟什么时间出现的不知道,要知道没破水时谁也看不到,所以不知道小孩在什么时候就开始有缺氧表现,缺氧性脑病也要看今饥缺氧乡勒孟时间,而且脑病表现出现时间早(对光线和刺激又强烈的反应)不是一个好事情,等小孩稳定一点做个ct看看吧,了解一下缺氧脑病严重程度,要积极治疗,治疗好点 2:患儿呼吸比较快,看看胸片结果回来怎么样,估计需要吸氧的时间都比较长,吸奶1次,少了点,估计不怎么吃。也是不是吃奶早了搁锅点??也许等呼吸顺了以后再吃比较好,不过每家医院每个医生经验也是不一的 3:评分为7分,已经有轻度窒息了,

匿名用户   2020-09-21 01:30

其他回答

这个不太懂,在这里祝宝宝平安健康吧!

夫白夏_hTx5    2020-09-21 01:30

好可怜的宝宝哦,保佑保佑啊

施娟妍_W5OO    2020-09-21 01:30