我是刨宫产,女儿刚出生就带到新生儿病房,医生说孩子羊水三度污染,大脑缺氧,第五天做了脑ct,有点阴…

我是刨宫产,女儿刚出生就带到新生儿病房,医生说孩子羊水三度污染,大脑缺氧,第五天做了脑ct,有点阴影好像脑出血,有时还会抽搐。请问我孩子问题严重吗?以后会不会影响智力

满意回答

这个问题很岩细严重。可能的并发症有肌张力异常(活动,行走有问题),智力异常等(取决于病灶的大小)。完全治愈的悼侨命可能性不大,你要以肿有思想准备。

夕灵秋_Xmz9   2012-01-19 02:54