新生儿却氧,呼吸过快,羊水三度污染

患者信息:男 0岁 湖南 长沙 病情描述(发病时间、主要症状等):新生儿却氧,呼吸过快,羊水三度污染.医生说可能肺部发育不良,还有那个呼吸过快达到了一百次以上,出生已经2天了,一直没有结果,现在还在重镇监护,想得到怎样的帮助:我想知道这个问题严重吗,病情会怎样发展,

其他回答

我不是医生,我是一个23岁,准妈妈。对这些真的不懂。希望你的宝宝健康起来。 赶快好起来