怀孕八周六天了每天就想睡觉不想动,现在这几天每天早上不想起一躺就是一天,早上婆婆买了两个八宝粥在床上就吃了也不刷牙洗脸就吃了,有没有和我一样的宝妈

怀孕八周六天了每天就想睡觉不想动,现在这几天每天早上不想起一躺就是一天,早上婆婆买了两个八宝粥在床上就吃了也不刷牙洗脸就吃了,有没有和我一样的宝妈,
碧坚秉_UfvJ    2014-10-24 15:21

满意回答

孕早期 就是顺其自然,想睡觉就扬立多睡会儿!我也是筛挡好困不想起床,但还是挣扎着每天出去散步,看看浅且苦书啥的!

卓银河_Jiox   2014-10-24 15:30

其他回答

哇塞,宝妈可真够懒的哦,呵呵,不觉得躺得多腰会痛,我就是躺不了这么久了,就算想懒一下也要坐着,睡着会睡到屁股都痛的呢,哈

赏小溪_cHMr    2014-10-24 15:50