请问你真的二次生孩子做好了月子?二次坐月子需要注意什么吗?一百天都在床上躺着,什么时候洗澡、洗头、刷牙、洗脸的?

庞初南_CwOa    2013-02-02 11:01

满意回答

如果说第一次坐月子没有坐做暖狗好落下月子病了的话,第二次坐月子就要注意不要受风,不要锅辉着凉,不要吃生冷的还有坚硬的食物,清夕穿长衣长裤袜子,多休息

关书萱_Mkab   2013-02-02 11:28