无痛人流已经16天还有出血量不多 B超显子宫大小正常 宫体呈前位 宫壁回声均匀,宫腔内见范围约1

4*1.3*1.4CM絮状回声及少许液性暗区。 双侧卵巢正常大小。 超声提示:宫腔内絮状回声及少许液性暗区!请问现在需要怎么办

其他回答

问题分析: 你好,一般在做人流手术以后,阴道内出血7天左右是属于正常的,根据你现在做B超检查的结果,不全流产、子宫内有残留物的。 意见建议: 一般用药物治疗效果是不理想的,建议及时去医院清宫治疗是比较好的,以免长期残留在子宫内,引起子宫内膜炎,在清宫术后2周以内不要过性生活,注意会阴部卫生,祝早日...康复。

全部展开 收起