子宫前位,正常大小,宫壁回声均匀,宫内膜厚1.4CM,内未见孕囊 ROV:2.5X1.1CM,LOV:2.8X1.5CM

怀孕43天照B超:子宫前位,正常大小,宫壁回声均匀,宫内膜厚1.4CM,内未见孕囊。ROV:2.5X1.1CM,LOV:2.8X1.5CM。子宫左侧可探及1.8X1.2CM的低回声团,内见小液性暗区,未见胎心博动。是不是宫外孕?急!急!

满意回答

高度怀疑宫外孕。

苦凯安_rohm   2010-09-18 20:08

其他回答

不一定,不过可以去查一个尿液的CUG,那是怀孕金指标,如果有的话就一定是怀孕了,也可以咨询一下专业医生的意见,有可能不是怀孕而是其他的病变,建议你进一步检查,这个问题可大可小。