怀孕9+周了,有点出血,昨天去b超显示,子宫前位,略大,宫壁回声均匀,宫腔内可看到大小47X26

怀孕9+周了,有点出血,。昨天去b超显示,子宫前位,略大,宫壁回声均匀,宫腔内可看到大小47X26mm无回声,妊娠蘘,其内可看到胎芽26mm,以及胎心管搏动,双附件区域没明显异常回声,,请问这样正常吗?
点击展开
0.◆℡me頖縌の    2014-11-13 11:12

其他回答

您好,根据您描述的情况考虑是有先兆流产或者是宫外孕的可能 建议您注意卧床休息尽量少活动建议您过一周后在复查彩超,也可以做血hcg和睾酮的检查排除宫外孕的可能

焰火810    2014-11-13 12:22