怀孕3周+5天,今天晚饭后到现在胃被顶着疼,准备喝杯蜂蜜水缓解一下,可以喝吗?还是今天没有大便的原因?有类似情况的宝妈吗?给点意见一直疼的睡不着

怀孕3周+5天,今天晚饭后到现在胃被顶着疼,准备喝杯蜂蜜水缓解一下,可以喝吗?还是今天没有大便的原因?有类似情况的宝妈吗?给点意见。一直疼的睡不着
节涵阳_EO8O    2014-10-12 12:44

满意回答

怀孕的时候在早期不能吃蜂蜜的哦,因为这个是凉性的,所以也有可能会造成 流产 的,注意一兔满点,如果没有 大悼悟便 的话,吃香蕉会好一点的。以告立

衡嘉音_gRTC   2014-10-12 13:10

其他回答

掏掉就不会了

邶丹秋_kfOt    2014-10-12 13:08