如果孕妇晚上饿到胃难受睡不着能吃东西吗?一般晚饭都吃很少,因为吃多了胃顶着受不了

如果孕妇晚上饿到胃难受睡不着能吃东西吗?一般晚饭都吃很少,因为吃多了胃顶着受不了。
辉湛蓝_7phJ    2014-12-17 03:15

满意回答

你好,孕妇晚上饿是可以吃东搂旧西的,震裁不吃东西难受啊,如果吃饭的时候吃多了会顶着胃的话,可以少吃多餐,平时高满菠可备点零食吃

濮阳可儿_3ewA   2014-12-17 03:23

其他回答

那就是可以起来吃点东西的啊,我那时也是这样半夜会起来吃点东西才睡得了的啊,是没有什么影响的

秘惜筠_HzHs    2014-12-17 03:45

怀孕期间是可以吃东西的这个事,没关系的,最好不要饿着比较好,可以少吃多餐,平时在你床边上被一些面包片儿小饼干儿或者酸奶都是可以的

玉念念_0hXm    2014-12-17 03:42

你好,孕妇晚上饿是可以吃东西的,不吃东西难受啊,如果吃饭的时候吃多了会顶着胃的话,可以少吃多餐,平时可备点零食吃

郦坚白_uO24    2014-12-17 03:34

可以吃的,我那时候经常半夜饿醒起来吃东西的。你现在是两个人吃,容易饿!

阎如曼_RHRl    2014-12-17 03:26