如果孕妇晚上饿到胃难受睡不着能吃东西吗?一般晚饭都吃很少,因为吃多了胃顶着受不了

如果孕妇晚上饿到胃难受睡不着能吃东西吗?一般晚饭都吃很少,因为吃多了胃顶着受不了。
牧智渊_44Bx    2014-10-29 11:32

满意回答

你好,孕妇晚上饿是可以吃东搂旧西的,震裁不吃东西难受啊,如果吃饭的时候吃多了会顶着胃的话,可以少吃多餐,平时高满菠可备点零食吃

素代双_BbyK   2014-10-29 11:38

其他回答

宝妈你好,孕妇晚上饿了肯定可以吃东西啊,什么时候饿什么时候都可以吃的

沃秋玉_w5Dk    2014-10-29 11:57

饿了就要吃呀,别吃太撑就是了,可以少吃多餐,饮食要荤素搭配哦宝宝需要营养的哦

钭嘉玉_2DVb    2014-10-29 11:41