怀孕之前很爱吃肉,一直控制,准备要孩子就没控制胖了到一百五十多,怀孕以后没胖几斤,但是大夫说我胖,我能减肥吗

查瑞彩_YnnP    2014-09-25 14:13

满意回答

你这兵布抓样的体重的话最好灿祸饮食上面相对清淡一点,而且每天祸清都是需要坚持运动,否则都是会影响到宝宝正常的发育,而且对你以后的生产都是会有影响

朋梦菡_oy8J   2014-09-25 14:33

其他回答

宝妈可以适当控制体重,不要吃那些过于油腻的食物,多吃水果蔬菜之类的,但是不能可以减肥,毕竟宝宝还需要营养,你的营养又不能让宝宝完全吸收。

常宛白_KKGs    2014-09-25 14:37

怀孕的时候是不需要减肥的哦,等生完宝宝在减肥比较好一点,怀孕的时候还是需要多注意营养的补充的,不需要担心的哦

邛星津_NvTn    2014-09-25 14:31

当然不可以被,你少吃的话,那宝贝营养就跟不上的了啊,那宝贝怎么发发育的呢,你早干嘛不知道减肥的啊,。

穰问凝_fVPk    2014-09-25 14:19

宝妈妈别担心的,孕期的时候肯定是不能减肥的,宝妈妈就是注意点食量就好了啊,宝妈妈别担心,宝宝数据很好就可以了

祁秀婉_XyFs    2014-09-25 14:13