拔罐减肥在月经期间还用控制吃饭吗?能吃肉

  拔罐减肥在月经期间还用控制吃饭吗?能吃肉吗?
但湛霞_dTAM    2014-04-26 11:44

满意回答

你好,根据描述 拔罐减肥 期间也需要适当的控制饮食的,尽量不要吃太油腻食物,甜密筝饥品,破孟不会增评过长体重,可能会体重不减。

夹谷以晴_NCSp   2014-04-26 11:58

其他回答

您好,严格的讲, 月经 期间最好不要拔罐。如果月经期间拔罐,不要拔的太厉害,月经期间不用控制饮食,可以吃肉。望您安康。

甫天真_YrOp    2014-04-26 12:08

你好,根据描述拔罐减肥期间也需要适当的控制饮食的,尽量不要吃太油腻食物,甜品,不会增长体重,可能会体重不减。

应彤蕊_JAJf    2014-04-26 12:02

你好,根据描述拔罐减肥期间也需要适当的控制饮食的,尽量不要吃太油腻食物,甜品,不会增长体重,可能会体重不减。

娄嘉运_2aLS    2014-04-26 12:00