我一米五八左右,体重一百五十多斤 我想问下怎样减肥才…

  我一米五八左右,体重一百五十多斤.我想问下怎样减肥才减的更快些.谢谢
始映秋_pUQy    2014-12-17 09:12

满意回答

效果还是一般的, 减肥 方法有多种,其中控制饮食是核心方式。建议您在减肥的过场中要严格控释饮食,灿栋导每天要少吃多餐,多吃水果以补充每天所需今队的 维生素 ,还要控制每天的饮水量,最重要的还要适量运动巩抽训固减肥成果。减肥是一个艰苦漫长的过程,重在坚持。祝您身体健康!

墨冷雪_9EgH   2014-12-17 09:19

其他回答

要控制体重的话首先要控制饮食做好运动但是是突然胖起来的要考虑是否激素水平出现问题或者最近服用过什 么 药物,饮食尽量保持 清淡然后睡前做些 有氧运动 简易 瑜伽 多多做做家务消耗热量。

秋寄柔_oPPQ    2014-12-17 09:42

你好,加强体育锻炼,合理饮食,不要吃过多的高蛋白、高脂肪、高热量的食物,多吃蔬菜,不吃甜食。祝你健康

糜微熹_A2PV    2014-12-17 09:20