今天早上摸下肚子感觉有心跳的感觉,那是胎动还是什么

今天早上摸下肚子感觉有心跳的感觉,那是胎动还是什么,,,
@枯****叶@@蝶****    2016-02-14 00:04

其他回答

胎儿在子宫内踢腿、伸手、冲击子宫壁等都是胎动。一般在怀孕4月后也就是从第五个月开始方能感到非常明显的胎动。正常明显胎动1小时不少于3~5次,12小时明显胎动次数为30~40次以上。,在妊娠28~38周,是胎动活跃的时期,以后稍减弱,直至分娩。在一天之中,胎动有两个活跃高峰,一次是在上午7~9点,一次...是在晚上11点到第二天凌晨1点。其他时间,尤其是清晨,胎动相对较少。您所说的“心跳的感觉”,应该就是胎动。

全部展开 收起
啊晨ok    2016-02-14 00:06