感觉今天的胎动和每天都不一样,是位置不一样 之前在肚子上,今天在大肚子下缘,因为医生说我胎盘低置

感觉今天的胎动和每天都不一样,是位置不一样。之前在肚子上,今天在大肚子下缘,因为医生说我胎盘低置,不会有什么关联吧,我很担心
135*****591_pHMJ    2014-09-22 20:03

其他回答

正常胎盘下缘距宫颈内口超过7cm,若少于7cm,可能是胎盘低置。 意见建议: 低置胎盘无特殊的治疗方法,只能注意卧床休息,避免劳累、惊吓及性生活,多吃高蛋白食物。因为随着孕期的进展,胎盘与宫口的位置关系可发生改变,若没有无痛性阴道出血,继续观察,注意以上事项即可。

大医精诚19999    2014-09-22 23:15

应该没事。

关于我爱你。    2014-09-22 20:09