药流后,B超正常,HCG值高达1000 要清宫吗?

我女友药流25天后 B超正常(内膜厚1.7CM),有少量黄褐色的东西。医生说有可能要清宫。然后就验血,HCG值高达1000. 请问要清宫吗?她不想清宫,请问不去做手术可以吗?急!急!谢谢了

满意回答

你好: 药悠脑流后B超提示宫腔内有残留物,未能排细荒厘出的,一般要进行清宫,建议你在正规医院医生的指导下进行诊命惠治。Ak

支冬卉   2008-09-23 12:41

其他回答

当然要清啦!没的选择的