你好!医生,我五月份六个月时候宝宝没有胎心了药流了,做了B超里面不是很多,所以没有做清宫处理,到了7

你好!医生,我五月份六个月时候宝宝没有胎心了药流了,做了B超里面不是很多,所以没有做清宫处理,到了7.28号来月经一共一个礼拜左右干净了,但是我来月经前两天去外面吃了鲜芋仙冰的东西,在之前也是吃了一次,所以第一次来了月经到了第五天就开始少了就是卫生巾上很少或者没有,用卫生纸擦有血颜色很红很稀,这次12号我洗碗玩了好像有什么东西掉下来,一开始我还以为是白带所以不去注意他,隔天早上起来,有血内裤上,后来没有了,今天厕所小便,用卫生纸擦和上次一样有一点血不多内裤上一点看不大出来,后来去小便又没有了,怎么回事啊!是不是没有清宫所以里面还没有流干净啊!还是之前吃了冷的,对了,之前第一次月经好了之后过了三天之后同房两次,这次又同房一次,会不会这次内裤上有很重味道分泌物会不会是这个原因啊
点击展开

其他回答

您好,这种情况的话,建议您及时到医院做个B超检查。

罗lili    2013-08-14 20:46