女朋友药流后,B超检查结果正常,只是HCG值偏高,需要清宫吗?

女朋友药流后,14天后复查,B超检查结果完全正常,未发现子宫内有任何残留物,只是略有出血,HCG值偏高,血值>150,而后医生建议清宫,因女友担心很疼,所有没有实施,医生随后又建议吃米非司酮和其他消炎药配合治疗;三天后复查发现HCG>250,难道B超结果不准确吗?望各位高人解释!谢谢!
母婴用户680858681    2020-10-25 18:05

推荐回答

未发现子宫内有任何残留物,我都不明白为什么还要清宫。一般做了流产后(不管什流产)可能一个月HCG都会偏高的。只是少少出富糕队血而化锈已密安。你可以喝点益母草和生化科粒来促进子宫的收缩。建议你换家医院看看,更放心些。祝你女朋友身体健康!

毕依瑶_aUGR   2020-12-17 03:23

其他回答

药物流产没做干净,还是去刮宫吧

我建议再去别家医院看看 ,而且要好好爱她 我以前是学医的 我在妇科和中医科没少见这样的事 你们太年轻还不知道流产多疼人 还是去请清工宫好多喝益母草颗粒 那个药养人最好喝副中药,(生化汤) 发汗用的 对她很好的 祝你们幸福

未发现子宫内有任何残留物,那么就不要清宫.我觉得也是换家医院 你可以喝点益母草.过些天然后再做个B超,

没有任何残留物,就不要清宫,这家医院是不是有点问题? 药流后值偏高也正常的呀

邸巧风    2020-11-02 14:45