上个礼拜去做了药流加清宫,是没办法才去做的,我怀孕3个多月去检查做了B超人家说胎儿死了,所以我现在…

上个礼拜去做了药流加清宫,是没办法才去做的,我怀孕3个多月去检查做了B超人家说胎儿死了,所以我现在想问的是,我好怕以后不能在怀孕去医院该检查什么才能知道啊,我真的很急

其他回答

怀孕期间白带特别多,怎么回事

先休息好再说吧。安心坐好月子。注意卫生,不要同房。肯定可以再怀孕的不要担心

不会的,因为你能怀上,有可能是怀孕期间吸入有毒气体,过于劳累什么的, 你一个月后复查个B超,像这样的情况需要半年后才能准备怀孕,建议你以后先怀怀看,

衣丽芳_d3d9    2013-04-28 12:20