怀孕33周做了十二通道自动分析心电图说有问题,让内科医生看了,怎么让做成人心脏彩超啊?心电图是给我

怀孕33周做了十二通道自动分析心电图说有问题,让内科医生看了,怎么让做成人心脏彩超啊?心电图是给我做的还是给胎儿做的啊?
子木    2014-09-22 17:18

其他回答

没有关系。看胎儿的话一般是打胎心监测或者听胎心

yyjcola    2014-09-23 16:49

母体关乎着胎儿的健康,所以首先要您健康,宝宝的健康才能得到保障。

leyapeng1988    2014-09-22 17:26

给你做的。做心脏彩超应该是要看你心脏上有没有问题,有的孕妇有心脏病的话生宝宝就要考虑分娩方式了

yyjcola    2014-09-22 17:22

你好,心脏彩超是唯一能动态显示心腔内结构、心脏的搏动和血液流动的仪器,对人体没有任何损伤。心脏探头就像摄像机的镜头,随着探头的转动,心脏的各个结构清晰地显示在屏幕上。心电图是给你做的,宝宝在肚子里是不能做的,只能做胎心监护。

leyapeng1988    2014-09-22 17:21