怀孕33周,还能做胎儿心脏彩超吗?

性别:女年龄:29病情描述:怀孕33周+2天,还能做胎儿心脏彩超吗?孩子会不会已经很大,看不了了?

推荐回答

您好看心脏是看看不了的,看性别葛训就可以但也会出错的,如果想知道性别是可以联系我夕兵,抽血搂套导鉴定胎儿性别,在香港已经相当成熟,孕妇只需怀孕满7周,胎儿发育正常的情况下,抽取孕妇手臂上的静脉血18ML作样本,利用基因工程技术来做检测。是目前最早、最快、最安全的检测胎儿性别的方法,对母体和宝宝都没有任何的风险,准确率可达99.4%。

匿名用户   2013-07-18 22:39