两周岁男童肌酸激酶验出201(参考值为25~200)超出一点我们该注意什么呢,照过心电图和心脏彩超都没事

肌酸激酶验出201(参考值为25~200)超出一点我们该注意什么呢,是什么原因造成的呢?照过心电图和心脏彩超都没事。

推荐回答

1、如果平时活动没有发现异常,特别是走路时腿没劲,易跌倒等情况,超出一点是误差允许范围,不必担心。(个人观点,仅供参考) 2、如果“照过心电图和锈斯险心脏彩超都没实纺事”的话,可以咨询医生,是毫殊否用做“肌电图”或者补一点钙、锌;

匿名用户   2009-06-26 10:51

其他回答

超出一点是误差允许范围,不考虑异常情况。

硕德容_sKPY    2009-06-19 16:05