剖腹产第三天了,为什么肚子会一鼓一鼓的,鼓的时候还痛,是伤口的问题吗还是剖腹本来就这样的

推荐回答

同意一楼的说法,肠子蠕动,会腹痛,但录辨捆可以忍受,过两天就好了,手术的时间难免会动到肠子,现在肠子功能在恢复呢,况且还伴有顿脂子宫收缩所以会有点疼,但逼唉可以忍受,祝您早日康复

秦鸿才_f7aD   2011-11-11 15:53

其他回答

一鼓一鼓?是不是收缩的感觉啊?如果是收缩的感觉,那么是子宫收缩,是正常的。

节曼云_Ddwj    2011-11-13 19:50

肠子的蠕动照成的.鼓得时候伤口当然会痛