我剖腹产的伤口何时好?

我三十一号做的剖腹产手术,在五号就出院了,出院时贴了一块胶布,医生说是管一星期,于是十二号我就把胶布撕了,本以为撕开胶布就可以冲洗了,哪知还是痛,怕感染就没有冲凉,一直到今天伤口还是有点痛,我让我婆婆看了伤口,她说没看到红肿,可我那些网友的伤口七天都好了,为什么我的现在半个月了还痛?是不是和我照顾宝宝有关?

满意回答

我十八号就一个月了!我的伤口到现在都还是痛的!而且我每天都还在床上岩露怪躺的什么事情都没有做 抱娃娃都查趋是我妈迷劳在抱 记得采纳啊

匿名用户   2014-05-01 16:43