各位医生你们好我老婆已经怀孕3个月了!朋友推荐吃完美产品的营养早餐粉和钛澡营养粉就是这种我不知道我

各位医生你们好我老婆已经怀孕3个月了!朋友推荐吃完美产品的营养早餐粉和钛澡营养粉就是这种我不知道我老婆能不能吃求解答
点击展开
惠州-设计-小林    2014-04-29 16:47

其他回答

不用客气。

ahwfc81    2014-05-02 17:12

您好,这些东西给您的爱人吃应该是没有什么问题的,主要就是一些豆类的营养成分;除了这些建议您看看网上的食疗方法,试着做做啊。说句实话,我爱人原来也是这样喜欢挑食。所以我经常按照网络上的营养食谱给她做一些食疗的汤或者菜之类的。

ahwfc81    2014-04-29 20:37

您好,其实在孕期只要注意适当的补充营养就可以了。看过很多的这类产品,因为其不属于药品所以医生是不推荐您使用的。

ahwfc81    2014-04-29 19:15