和男朋友十分相爱,我和他商量着给我父母说怀孕了叫他们同意我和他在一起,我给我父母说了父母听了发怒打

和男朋友十分相爱,我和他商量着给我父母说怀孕了叫他们同意我和他在一起,我给我父母说了父母听了发怒打了我手机拿走把我关进屋里,男朋友要来没开成,第二天就拉我到医院打掉了,后来男朋友要和我分手叫我好好挺家人话说自己给不了我幸福,我要和他私奔他不愿意,他说我是不会和一个不爱的人在一起的,他现在在老家我到底要不要去找他!

推荐回答

这种男的找他也不会幸福 他能为这点困难抛弃你一次以后谁洞揭说的准不梅殖会抛弃第二次糟耻渐 你不要为这种人惹得自己父母又发怒了

匿名用户   2015-06-28 15:30

其他回答

去干嘛?我前年是没这机会,不然我孩子都两岁半了,可如今还是大龄单身狗!我不埋怨任何人,她有她的选择,我爱她也尊重她,她被家里关了半年,后来就断了联系,半年后联系见了面跟我说,我们分手吧!我说,嗯,我转头走了!哭了,只有自己知道心里有多痛!像你说的,他不是不爱你,是他放弃了!

母婴用户730294248    2015-06-28 15:34

那要看父母为什么不同意了。总之是有原因的。在说,你说那个男的,他说他是不会和一个不爱的人在一起的。这话说的过分了。

没人懂男人心中的伤

不要去,你去的结果就是既得不到家人的保护和爱,也得不到你男友的认可。最好的选择就是放弃