我和他相爱四年多了,我们各自都有家庭,可我们是真爱,可为了孩子不能离婚,就这样在一起虽是很累,但彼

我和他相爱四年多了,我们各自都有家庭,可我们是真爱,可为了孩子不能离婚,就这样在一起虽是很累,但彼此都离不开,这次我们出去,他脑出血了,在我心里就是自责,感觉没有我的出现他不会这样的,现在我还不能联系他,我吃不下睡不好的每天就是以泪洗面的折磨自己,他要是好了还会和我联系吗?不管他啥样我都会爱他的

满意回答

老人吗?

匿名用户   2015-11-25 19:41