我和他相识相爱一年,大家为了想走在一起 都为彼此付出和受了很多罪 他没离婚 也从未有小孩,条件比

我在一起好。但选择我们在一起就会很苦。他要求给他生个孩子,我也愿意。后来就怀孕了,他让我等和妻子离婚。他好拿点钱走,可他妻子死活不离。我就说不要钱,我不嫌弃他没钱,我们以后慢慢挣,我不怕吃苦的。他说就强行和妻子分手,让我在等两天。我又担心他和妻子出事,就给他在qq留言,叫他不要强行分,我和他分,我去医院打掉孩子就行。结果被她妻子看到了,他当时打电话骂死我了,但我没怪他。过后几天一直不联系我,我也不知他到底怎么想,就打电话给他弟弟。他带我见过他家人。我家里人还不知道我为这个男人怀了孩子,还两个多月了,已经显怀了,人家又不见我有老公,怎么给家里人交待,他离不了,我也没法交待。我们在一起都是用我的钱,他妻子从不给他一分钱。让他弟问他孩子去留问题,如果没法离,我们暂时不要孩子,我先出去上班,过一段在给他生,有法离,我就等。可没人给我回答,他一直也不联系我。就去医院拿药吃,当我吃了一次药时,他在微信说叫我不要做,明天办证。我也迟疑了,就不想打孩子了,准备第二天去医院问医生孩子可以要不。他第二天又打电话,让我不要做,我问他你今天不是去办证吗?为何还在打麻将?一生气把孩子做了。他怨恨我把孩子做了,就是和妻子离婚也不要我,骂我贱,不要脸……我问他是爱的我这个人,还是只爱我能给他生孩子?我给他说,他真爱我,愿意和我一起,我们过两三个月又可以怀了,明年一样可以有孩子,只是推辞三四个月 ,也好给他家里人交待,可他执意说孩子没了,永远不可能和我在一起,恨死我了……这一切真的是我一个人的错吗?我真的做错了吗?希望大家帮我分析

推荐回答

干嘛射厘厉这么着急呀。孩子可是一条生命呀。难道竞安说打就打掉怨征吗?为什么不额等等呢?

158*****602_jMB3   2015-07-31 09:31

其他回答

怎么能啊为了打掉一个孩子就不要你了也许他压根就没有打算跟他老婆离婚的吧应该就是玩玩你的你也太不要脸了脸可以不要自尊不能丢孩子打掉了也许才能看得清楚他是怎么样的一个人渣你应该为自己庆幸让自己看清楚了他的为人自己重新开始放下现在的一切断绝跟他的来往记住了千万别在破坏别人的家庭了不然以后不会有好果子吃的

你本来的起初就错了。知道情况干嘛还要和他同房。

这种人就是想生个孩子,保不准你们在一起生了个女孩,他可能还去外面找一个生个男孩,这个人不爱你

放弃吧,假的这个男的无非就是想让你给他生孩子,生完了还会认得你,不要傻了,还有他一定比你大不少吧😮