我男朋友的妈妈说她不能娶苗族女孩,可是我是苗族,我和他很相爱,这该怎么办

满意回答

让你男朋导饥友多和他妈沟通,他要是死了心跟你再一起坐辉,他妈呈近满妈不可能不同意

匿名用户   2015-04-21 05:06

其他回答

这是典型的迷信前一辈。 我男朋友不顾亲人反对,跟我一起了。幸福是你们的,怎么选择你们想好,听从爸妈的,就一辈子了,要幸福就是要自私地在一起,当然有他们的同意是最完美的,努力共同去劝服他们老人家。