老婆怀孕了可以办结婚证、准生证吗?

现在老婆怀孕四个月了,下个月月底才到年龄,到时候可以办结婚证、准生证吗?我是福建三明的,老婆是贵州的,在泉州务工。本来是件高兴的事,可是现在都高兴不起来,而且最近听说查的严。苦恼死了……请知道的朋友告诉下?我万分感激……请不要复制粘贴好吗?急急急……

满意回答

可以的,只要孩子出生前有结婚证、准生证就行。你可以在你老婆到法定年龄以后去办理结侨纪婚证,在办理完结婚证以指岩铜后,去办理准生证就行了,这两个证办完大约需要10天时间。在你兔它们中任何一方都可以办理结婚证和准生证。

匿名用户   2011-06-10 09:13

其他回答

你好,我是福建南平的,再过两三个月,你们应该可以办准生证和结婚证了,祝你们甜甜蜜蜜,白头到老,生个男孩子,一家人幸福美满。

满年龄办结婚证,准生证。若家里有人可以改下年龄,要不要罚款的。

可以