我老婆再婚且有个小孩前夫抚养,我们再婚结婚证会注明再婚吗?准生证上会注明她之前有小孩归前夫抚养吗?

我老婆再婚且有个小孩前夫抚养,我们再婚结婚证会注明她再婚吗?准生证上会注明她之前有小孩归前夫抚养吗?我们是不想让我父母知道她再婚且有个小孩,知道的专家帮帮忙!多谢!

其他回答

结婚证不分再婚头婚,都是一样一样的,但是准生证上的孩次是有区别的,他的计算方法不是针对夫妻中任何一方,是以现在婚姻关系事实下夫妻合并计算的。虽然说你不曾生育过,但是你的妻子和你结婚前是生育过一个孩子的,和现在由谁抚养没有关系。没办法,计生系统里都是这样计算的。所以说计生办给会给你办一个“二孩准生证”...。不想让你父母知道,你恐怕需要把准生证藏好。

全部展开 收起
蒙奕奕_aNY0    2014-11-22 11:51