我是高新区集体户口 老婆是包河区滨湖农村户口 结婚证在高新区领的 现在怀孕2月多 在哪办准生证

因为孩子要落户滨湖新区 到滨湖办 她说我们结婚登记的计划生育信息不在滨湖 而在高新区 让我们到高新区办理 但是一般情况下 不都是在女方办理吗 计划生育的人说难办 非要我们到高新区办理 我们怕以后落户又有麻烦 还请相关专业人士给以指导 谢谢

其他回答

结婚证在哪办的,就在哪领准生证,因为那边的计生办会有民政局你们结婚时的留底,不必担心。