药流后刮宫,隔多久可以宫腔镜检查?b超说子宫不完全纵膈,多久可以手术?这个会影响导致胎停吗?宫腔镜

药流后刮宫,隔多久可以宫腔镜检查?b超说子宫不完全纵膈,多久可以手术?这个会影响导致胎停吗?宫腔镜检查是不是就是挂号的妇产科医生检查,还是另外的科室啊?因为找的是男的妇科专家…

其他回答

病情分析: 你好,一般来一次正常的月经就可以做宫腔镜检查的,纵隔子宫有可能引起胚胎停育或流产的 指导意见: 可以在计划怀孕前去正规的妇科看看,不一定是门诊的专家,住院后是住院医生手术的