连续药流两次,两次刮宫,以后月经量少,每次护垫就可以,月经没红后有五六天咖啡色,后来宫腔镜检查没粘

连,TCT轻度炎症,阴道镜慢性宫颈炎,HPV阳性,吃了几次中药调理月经,可周期乱了,月经量越少,请问这种情况我该怎么治疗,先治疗什么,会不会以后怀孕怀不上。。。

其他回答

病情分析: 您好,一般月经少可能有以下原因:常见的是内分泌原因, 指导意见: 如各种激素分泌异常或不排卵等;另外可能是子宫内膜本身的原因,如子宫内膜结核引起内膜病变或人工流产、刮宫引起子宫内膜薄等。去医院检查性激素六项及B超。明确病因后再对症治疗。

赫亦凝_2Vv0    2013-10-02 11:56