问:药流后10天复查有1.5cmx0.8cm的增强回声团,回声团内有少许血流信号 医生开了益母草颗

粒宫环养血颗粒和妇炎康复片。残留物大了?是不是很严重???在线等。希望不要复制些和这个问题无关的,我提问了2次,都是答非所问。好伤心。能真的关心一下这个问题吗?谢谢。

其他回答

你好,根据描述,你的情况考虑是还没有流干净的,建议可以先在主治医生的指导服用药物继续治疗一下的,药物服用完了之后到医院做详细的复查,明确具体是否流干净的,如果还是不能流干净的话,是需要进行清宫治疗的,人流后需要注意多休息,加强饮食营养的,加速身体的恢复的。

青愉婉_O5jF    2014-07-09 10:13