我是4月19号药流,流干净了没清宫,5月22来的月经,6月没来,6月30号去做b超没看到小孩,验孕棒是怀孕…

我是4月19号药流,流干净了没清宫,5月22来的月经,6月没来,6月30号去做b超没看到小孩,验孕棒是怀孕了,请问我多久可以做人流阿

其他回答

首先去医院检测hcg,看看是否怀孕。如果检测怀孕了,就立刻做b超。排除宫外孕的可能。如果是宫外孕,结果你懂的,手术。如果宫腔内妊娠,可以人流。要7月12号前后5天即可。

建议去医院 检查 有的可能是宫外孕 但是看不见小孩哦 很危险建议做个检查 观察一下

您好,临床上计算怀孕时间从末次月经来的那天开始计算,您现在这个时间就可以到医院检查看看了,最佳时间40-50天左右。不要孩子,尽快检查,拖一天孕囊就大一天,您术后恢复起来也慢。希望回答可以帮到您!