想请问一下两年前我药流没有清宫,也没有做B超,现在去做B超可以看的出来吗

187*****455_BOb2    2018-11-01 21:57

推荐回答

饮食上不吃生冷辛辣东西,不喝酒,增加营养,以清淡营养丰富的如鸡肉、猪瘦肉、蛋类、奶类和豆类、豆类制品等蛋白质丰富的食物和富含维生潜典素的新鲜蔬菜为主饮玻纪食为主. 流产后要注意保暖,加强饮食,注意休息,不能盆浴,一个月内禁止同房。建议一个月后编相梅复查B超查看子宫的恢复情况.

ҽʦ   2018-11-01 22:29