头一次做人流手术是怀孕了两个多月才知道!那个时候没有能力养,所以没敢要,现在是怀孕快三个月了,却没

头一次做人流手术是怀孕了两个多月才知道!那个时候没有能力养,所以没敢要,现在是怀孕快三个月了,却没有保住……我该注意些什么呢?动了两次那么大的手术,会不会影响以后怀孕呢?
hopewell    2014-07-08 06:14

其他回答

是一样的。

青山大夫1    2014-07-08 07:38

流产后就会导致不孕症的出现的流产后一般是需要刮宫的方法治疗就可以的。

青山大夫1    2014-07-08 06:25