因为家里原因,想问下,以前已经做人流打掉好几个了,去年还引产了一个三个多月的,现在怀孕五个月,因为

因为家里原因,想问下,以前已经做人流打掉好几个了,去年还引产了一个三个多月的,现在怀孕五个月,因为家里人一直不同意,现在再引产的话会导致以后不能生育吗?
期待〜宝贝    2014-07-20 00:20

其他回答

虽然说流产或者是引产的次数越多,以后不孕的几率也就增大,但这并不是每个人都会发生的,但是你以后要做好避孕措施,别自己傻傻的伤害自己。

Jimmy121216    2014-07-20 00:33

什么都是有风险的!有的人人流一次就终身不育了!毕竟流多了对身体伤害大!宝妈慎重啊!

天若有情、    2014-07-20 00:26

这个应该还是会有影响的,有的人想要都怀不上,等生下来了,家人也没有什么好说的了。

186*****599    2014-07-20 00:25