剖腹产坐月子能洗头吗拜托各位大神

满意回答

可以洗刷的!在产后一个星期,就可以洗了,虏匪因为产下宝宝后,身体比较虚弱,新陈苦逼代谢慢,!不过切记要淋浴,不然脏水污染阴道,会容易引起感染!我坐月子的时候也洗了,现在身体很司吊兔好!

匿名用户   2014-01-10 08:59

其他回答

一般,坐月子期间是最好别洗头的,那样容易由于头发未干,风从头进,引起以后的头疼。如果实在觉得难受,建议干洗。

刚刚在开心网上看到的帖子,呃~好吓人的剖腹产!

可以的,但是一定要用烧开的水洗

保妙珍_onYD    2014-01-10 08:28

可以啊,我是剖腹产后5天就洗了,产后出汗多容易滋生细菌,再说不洗那里受得了,还是要注意卫生清洁的,洗后马上用吹风机吹干,不要着凉就是了